Почему я не слышу аромат?

У женщин обоняние развито лучше, чем у мужчин, и все благодаря женскому головному мозгу, имеющему на 50% больше обонятельных сенсоров. Поэтому в следующий раз, когда ваш избранник будет слушать ваши новые духи и скажет, что ничего не чувствует, не вините бедного парня. . 
 
Приятные запахи делают нас счастливее. Многочисленными экспериментами установлено, что аромат, который вы знаете и маркируете для себя как приятный, способен оказывать положительное влияние на ваше настроение. Универсальный сладковатый запах ванили считается «стандартным» запахом счастья для большинства респондентов. 
 
Каждый человек имеет свой уникальный запах. Равно как и отпечатки пальцев, наши ольфакторные особенности являются эксклюзивными. На самом деле, из-за обонятельных зон нечувствительности мы просто не можем распознавать некоторые ароматы. Теперь вы понимаете, почему новый цветочный парфюм вашей подруги пахнет для вас банальной удушливо-приторной сладостью? . 
 
Есть один аромат, который для всех пахнет абсолютно одинаково, и это цитраль, искусственно выведенный альдегид с цитрусовым запахом, используемый в парфюмерии. . Фактически мы ощущаем запахи мозгом, а не носом. Конечно, именно нос принимает на себя задачу обнаруживать молекулы запаха, но идентифицировать их – обязанность мозга. Делаем вывод - при помощи пробника вы можете ощутить аромат на себе, (раскрытие аромата) 
Аромат не должен раздражать вас! Он должен окутывать вас лёгкой вуалью


У вас есть вопросы?
Не стесняйтесь! Вы можете оставить свои контактактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы соглашаетесь с правилами обработки данных